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Wilkommen in der Suppen-Küche

Neben Pulled Pork Burger, Fish-Tacos und Falafel erobern gerade Suppen die Street-Food-Küche. Nicht ohne Grund: Die vietnamesische Pho Bo, die New Yorker Bone Broth und die Rinderkraftbrühe in Deutschland stehen für Authentizität, Frische und Unkompliziertheit. Außerdem lassen sie sich je nach Zutaten und Toppings kreativ kombinieren.

 

Do it yourself: SUPPEN & TOPPINGs in kreativen Kombinationen

Die beliebten Bouillons von KNORR schaffen die Basis von Ihrer Suppenbar und bringen die gewisse Würze.  Egal ob direkt an der Suppenbar, im freien Buffet oder durch Sie vorbereitet:

Kombinieren Sie die Bouillons mit einer Auswahl der folgenden Zutaten und punkten Sie auf voller Linie bei Ihren Gästen!

  1. KNORR Klare Fleischsuppe
  2. KNORR Fleischklößchen
  3. KNORR Flädle
  4. KNORR Grießklößchen
  5. KNORR Backerbsen
  6. KNORR Tomate-Kräuter-Klößchen
  7. Frische Kräuter: Schnittlauch & Petersilie
  8. Tafelspitz
  9. Eierstich
  10. Tofu & Sprossen
  11. Glasnudeln
  12. KNORR Taboulé
  13. KNORR Asiatische Würzsauce: Soja Sauce Ketjap Manis, Pang Gang Chili-Tomate & Sunshine Chili-Knoblauch
  14. KNORR Croûtons
  15. Frisches Gemüse
  16. KNORR Gemüse Kraftbouillon
  17. Gepoppter Quinoa