
Authentisch, bodenständig und einfach gut
Der Bistro-Stil, der seine Ursprünge in Frankreich hat, ist beliebter denn je. Der Grund ist einfach: Es geht nicht darum, unzählige Gerichte auf der Karte zu haben. Der Gast von heute möchte ein gutes Grundprodukt, schmackhafte Rezepte und gelebte Gemütlichkeit.
Eine Hommage an die französische Bistro Küche gelingt mit den folgenden Rezepten und unseren Anwendungstipps:

- ZUM REZEPT:
Schinken-Paprika-Bagel

- ZUM REZEPT:
Rinder-Tatar

- ZUM REZEPT:
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
Demi Glace | Die Königin der Soßen
Demi-Glace zählt zu einer der vier braunen Grundsoßen aus der klassischen französischen Küche. Gerne wird sie auch als Mutter oder Königin der Soßen bezeichnet.
Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produktempfehlungen:
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Diese Artikel könnten dich auch interessieren:
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends