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Sicher können Sie sich noch an die opulenten, riesigen Eisbuffets von damals erinnern – spätestens, wenn das Traumschiff ins Spiel kommt, erscheint das ein oder andere Bild wieder in Ihren Köpfen. Wenn die Küchenbrigade in Ihren weißen Kochjacken und den hohen Kochmützen die mit Feuerwerk dekorierten Eisbomben durch die Reihen der Tischgäste trägt…

… doch genau wie diese Bilder eine leichte Patina aufweisen, so angestaubt ist das Image des Eisbuffets. Das liegt nicht nur daran, dass sich Arbeitstechniken und  Küchenabläufe mit den Jahren verändert haben. Auch die Erwartungen Ihrer Tischgäste haben sich gewandelt. Sie wünschen sich kleinere Portionen und ausgefallenere Kreationen.

Wir zeigen Ihnen, wie sie mit ein paar einfachen Handgriffen,  Ihren Gästen das gewisse „EIS-Was“ zum Abschluss des gelungenen Banketts liefern können: