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Ist in Ihrem Restaurant auch der Hochsommer angekommen?

Überraschen Sie Ihre Gäste doch mit einem unwiderstehlichen Eisdessert oder einem kreativen Eisbecher!

Mit Carte D'Or und Langnese stehen Ihnen nun in unserem Webshop 75 verschiedene, hochwertige Eiswannen-Varianten zur Verfügung. Diese sind ideal zum Positionieren von Solokugeln und für innovative Dessertkreationen. Wenn es etwas schneller gehen darf, bieten Sie Ihren Gästen eins der über 20 vorportionierten Eisdesserts an.

Carte D'Or und Langnese überraschen neben Klassikern wie Vanille, Erdbeere und Schokolade mit exklusiven Sorten, wie Zitrone-Orange, Vanilla oder Haselnuss-Krokant. Zum Abrunden des Gästeerlebnisses bieten sich unsere Saucen & Toppings an, ein perfektes Gesamtpaket!*

 

 

 

Die Rezept-Tipps von unserem Eispatissier

Limette-Erdbeereis mit Kokos-Pralinen

Erfrischendes Limetten-Sorbet mit einer fruchtigen Erdbeersauce durchzogen. 

 

Weißer-Nougat Eis mit saftigen Brownies

Saftige Brownies in Verbindung mit köstlichem weißen Nougat-Eis vereinen sich zu einem perfekten Duett.

So gestalten Sie Ihr Eisbuffet

Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit ein paar einfachen Handgriffen, Ihren Gästen das gewisse „EIS-Was“ liefern können.

 

 

Die Produkte sind über folgende Lieferanten erhältlich:

CHEFS CULINAR 

EGV Group

INTERGAST (ausgewählte Standorte)

REGIONALEN HANDELSPARTNERN (ausgewählte Standorte)

SERVICE BUND (ausgewählte Standorte)

TRANSGOURMET

 

* Für eine optimale Konservierung sollte das Eis bei -18 °C und geschlossen gelagert werden. So kann man die Kristallisierung verhindern.