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Das perfekte Paar: Spargel und Hollandaise

Exklusive Tipps von Profi-Köchen

Die Kombination aus Spargel und Hollandaise ist während der Spargelsaison die meistverzehrte Kombination. In der Profi-Küche ist es wichtig, dass die Hollandaise einen kompletten Service übersteht und nicht gerinnt.

Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Hollandaise

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Spargel mit Schinken, Kartoffeln und Hollandaise 00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte findest du hier.

Zum Rezept

Spargel sous-vide

  • Spargel schälen und von holzigen Enden befreien
  • In einen Vakuumbeutel geben und Butter zugeben
  • Bei Dampf im Ofen ca. 20 min garen
     

Vorteile:

  • Kein Binden von Spargel
  • Spargel ist immer verfügbar und kann vorbereitet auch sehr gut gelagert werden

Die perfekte Sauce Hollandaise

Eine Hollandaise sollte nie gerinnen und über einen längeren Zeitraum stabil bleiben. Man kann mit der Sauce in jeder erdenklichen Variation punkten  – ob mit Orange, Zitrone oder  Bärlauch, den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt. Unsere LUKULL Sauce Hollandaise ist ohne zu gerinnen vielseitig abwandelbar und für das À-la-carte-Essen oder fürs Bankett jederzeit schnell und in großer Menge einsetzbar.