Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Wie Schweinebraten nicht trocken wird

Exklusive Tipps von Profi-Köchen

Der Schweinebraten ist eines der beliebtesten Gerichte in der deutschen Gastronomie. Unsere Profi-Köche haben einen Tipp, wie er nicht trocken wird. Das Geheimnis ist das Garen in der Deli-Sauce.

Schweinebraten mit Rotkohl und Semmelknödeln

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Schweinebraten mit Rotkohl und Semmelknödeln

00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

Wie der perfekte Schweinebraten gelingt

  • Röstgemüse anbraten
  • Fleisch mit dem Röstgemüse in ein GN geben
  • GN mit Deli Sauce auffüllen  
  • Im Ofen auf den gewünschten Gargrad garen
     

Vorteile:

  • durch das Garen in der Deli Sauce bleibt der komplette Fleischgeschmack in der Sauce und das Fleisch wird nicht trocken

 

Die unverzichtbaren Produkte für einen perfekten Schweinebraten

 

Knorr Delikatess Sauce zu Braten

  • Ideale Basis zur Verlängerung Ihrer selbst gemachten Saucen.
  • Unterstützt den typischen Geschmack des Fleisches ohne ihn zu verfälschen.
  • Einfache und schnelle Zubereitung.
  • Jetzt auch ohne deklarationspflichtige Allergene!

Zum Produkt

 

Pfanni Semmelknödel

  • lockere Konsistenz
  • fertig rezeptiert
  • hohe Koch- und Bain-marie-Stabilität
  • in der Mikrowelle wieder erwärmbar
  • hoher Krustenanteil des Semmelbrotes
  • schmeckt kalt sehr gut zu Salaten
  • in Scheiben geschnitten zum Anbraten geeignet
  • o.d.Z. (deklarationsfrei)

Zum Produkt

 

Knorr Gemüse Kraftbouillon

  • Höchster Gemüseanteil.
  • Natürlicher Geschmack.
  • Vielseitig anwendbar.

Zum Produkt