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Wie bekomme ich das Rumpsteak saftig?

Exklusive Tipps von Profi-Köchen

In der Gastronomie muss das Rumpsteak perfekt gebraten sein – nicht zu trocken und nicht zu roh. Leider ist dies manchmal nicht ganz so einfach. Daher empfehlen unsere Profi-Köche: scharf anbraten und bei 80 °C im Ofen ruhen lassen – bis zum perfekten Garpunkt.

Rumpsteak mit Baguette und Salat

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Rumpsteak mit Baguette und Salat

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Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

Schritt 1 = Fleisch

  • Rumpfsteak scharf in der Pfanne anbraten  
  • Das Fleisch mit der Pfanne in den Ofen geben 
  • Ziehen lassen bis zu dem gewünschten Garpunkt
     

Vorteile:

  • Fleisch wird nicht trocken 
  • Das Fleisch ruht und der Fleischsaft tritt nicht so stark aus

Schritt 2  = Baguette

  • Mit Butter und Gewürzpasten eine Masse herstellen 
  • Ein Baguett in der Mitte halbieren und bestreichen  
  • Dieses im Ofen, auf Dem Grill oder unter dem Salamander knusprig garen
     

Ergebnis: 

  • Ein schelles Baguett mit einem perfekten Geschmack

Schritt 3 = Salat

  • Rotkohl, Karotten und Chinakohl waschen, putzen und in die gewünschte Form schneiden  
  • Mit Salatkrönung bestreuen  
  • Wasser und Mayo zugeben und gut durchkneten  
  • Abschmecken und fertig  
  • Schnell, einfach, aber geschmacksintensiv

 

Die Produkte zum Rezept

 

Knorr Professional Pfeffer Mix Paste

  • Ohne deklarationspflichtige Allergene (o.d.A.) und ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.).
  • Entfaltet auch ohne Erhitzen den vollen Geschmack.
  • Kalt und warm jederzeit im Kochprozess einsetzbar.
  • Keine Geschmacksverstärker, Farb- oder Konservierungsstoffe.

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Knorr Salatkrönung Gartenkräuter

  • Ohne viel Vorbereitung - unterstützt Ihr Dressing durch gefriergetrocknete Kräuter.
  • Ideal als Mise en Place: Durch die Zugabe von 50g pro Liter keine Phasentrennung, auch bei langen Standzeiten.
  • Als flexible Basis einsetzbar - z.B. mit Fruchtsäften abwandelbar.

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Hellmann's Mayonnaise 80% Fett

  • Tradition seit 1912
  • Weltweite Nr. 1 Mayonnaise-Marke*
  • Ideale Konsistenz auch zum Dippen für Pommes Frites

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