Das Pausenbrot mit Rumpsteak - nicht nur für Männer!
Wertvolle Tipps zur Zubereitung dieser Neuinterpretation

Rumpsteak als Pausenbrot
Ein besonders geschmackvoller Eyecatcher.

Rezept nachkochen?
Alle Zutaten und Zubereitungsschritte für das Pausenbrot mit Rumpsteak findest du hier.
Zum Rezept

Schritt 1 = Fleisch - Technik:
- Die Beiried portionieren und auf 100% vakuumieren
- Bei 56°C 3 Std. Sous-vide garen
- Auf beiden Seiten mit Butter scharf anbraten und würzen
Resultat: Ein saftiges Steak mit wenig Gewichtsverlust beim Braten - perfekt geeignet für die Mise en Place

Schritt 2 = Senfkaviar:
- Senfkörner gründlich waschen und in Apfelsaft einweichen
- Dessert Topping karamellisieren
- Mit Senfkörnern und Apfelsaft einreduzieren lassen
- Balsamicoessig beimengen und einkochen
- Die Demi Glace zum Auffüllen verwenden und zu einer sämigen Konsistenz kochen

Schritt 3 = Cider-Pilz-Salsa:
- Das Gemüse vorbereiten und in Butter anschwitzen
- Dessert Topping Marille und Chili Paste dazugeben
- Pilze und Tomaten unterheben und mit Apfel-Cider ablöschen

Schritt 4 = Senfkraut:
- Spitzkohl in Streifen schneiden
- Salz und Zucker zum Marinieren verwenden
- Mit Senf und Mayonnaise zur gewünschten Konsistenz zubereiten

Unsere Produktempfehlungen - Passend zum Pausenbrot mit Rumpsteak!
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