Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Eine perfekte Alternative für jeden Tag

Exklusive Tipps von Profi-Köchen

Ein Curry ist ein schnelles Gericht, das einfach geht und in der Gastronomie immer beliebter wird. Perfekt ist es auch zum Verarbeiten von Gemüse, das eventuell geschnitten oder ungeschnitten im Kühlhaus noch über ist. Zudem ist es eine gute Alternative in jeder Speisekarte eines modernen Restaurants.

Hähnchen-Curry

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Hähnchen-Curry

00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

Das perfekte Curry

  • Jegliches Gemüse vorbereiten und schneiden  
  • Fleisch in der Pfanne braten  
  • Gemüse zugeben und mitbraten 
  • Thai-Currypaste zugeben und anschwitzen  
  • Mit Kokusnussmilch aufüllen und kurz köcheln lassen
     

Vorteile:

  • Schnell, simpel und zeitersparend     
  • Ohne nachwürzen ein origineller Geschmack

Kokusnuss-Reis

  • Reis waschen und in ein GN geben  
  • Mit zubereitetem Coconut Milk Powder auffüllen und mit einem Deckel bei 100 °C, 100 % Dampf im Ofen ca. 30 min garen
     

Ergebnis: 

  • Eine einfache und schnelle Beilage mit Kokussgeschmack

 

Die Produkte zum Rezept

 

Knorr Thai Red Curry Paste

  • Authentische, thailändische Rezeptur
  • Hergestellt in Thailand
  • Vegan
  • Saubere Dosierung und leichte Verarbeitung

Zum Produkt

 

Knorr Coconut Milk Powder

  • Authentischer Kokosmilch-Geschmack
  • Vielfältig einsetzbar in würzigen & süßen Gerichten
  • Saubere Dosierung und platzsparende Lagerung

Zum Produkt

 

Knorr Basmati Reis

  • Ideal als Beilage zu asiatischen Gerichten

Zum Produkt