Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Eine perfekte Alternative für jeden Tag

Exklusive Tipps von Profi-Köchen

Ein Curry ist ein schnelles Gericht, das einfach geht und in der Gastronomie immer beliebter wird. Ein Curry ist die kulinarische Verbindung aus Gewürzen, einer sämigen Sauce und Gemüse, Fisch oder Fleisch. Somit nicht nur ideal für Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier oder auch Veganer. Ist die gastronomische Einrichtung mit einer offenen Küche ausgestattet, ist ein Hähnchen-Curry für ein Front Cooking bestens geeignet. Vor allem die appetitlichen Gerüche werden den Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Gerade in der heutigen Zeit, in der Ressourcenschonung und Vermeidung von Abfall immer wichtiger wird, eignet sich dieses Gericht perfekt zum Verarbeiten von Gemüse, das eventuell schon geschnitten oder noch unverarbeitet im Kühlhaus vorhanden ist. Verwenden kann man so gut wie jedes Gemüse. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Gerade da auch Regionalität und kurze Lieferketten eine immer größere Rolle spielen.

Rezept Hähnchen-Curry mit Kokosnuss-Reis

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept Hähnchen-Curry 00:00

Rezept für das Hähnchen-Curry nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte für das schnelle Curry findest du hier:

Zum ausführlichen Rezept

Das perfekte Curry

  • Jegliches Gemüse (z.B. Zucchini, Thai-Auberginen, Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomaten) vorbereiten und schneiden  
  • Hähnchen-Fleisch in der Pfanne braten
  • Gemüse zugeben und mitbraten 
  • Thai-Currypaste zugeben und anschwitzen  
  • Mit Kokosnussmilch auffüllen und kurz köcheln lassen
     

Vorteile:

  • Schnell, simpel und zeitersparend     
  • Ohne nachwürzen ein origineller Geschmack

Kokosnuss-Reis

  • Basmati-Reis waschen und in ein GN geben  
  • Mit zubereitetem Coconut Milk Powder auffüllen und mit einem Deckel bei 100 °C, 100 % Dampf im Ofen ca. 30 min garen
     

Ergebnis: 

  • Eine einfache und schnelle Beilage mit Kokosgeschmack

 

Die Produkte zum Rezept Hähnchen-Curry

 

Knorr Thai Red Curry Paste

  • Authentische, thailändische Rezeptur
  • Hergestellt in Thailand
  • Vegan
  • Saubere Dosierung und leichte Verarbeitung

Zur Knorr Thai Red Curry Paste

 

Knorr Coconut Milk Powder

  • Authentischer Kokosmilch-Geschmack
  • Vielfältig einsetzbar in würzigen & süßen Gerichten
  • Saubere Dosierung und platzsparende Lagerung

Zum Knorr Coconut Milk Powder

 

Knorr Basmati Reis

  • Ideal als Beilage zu asiatischen Gerichten

Zum Knorr Basmati Reis