Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Exklusive Tipps von Profi-Köchen

Die beliebteste Pizza verdient nur die beste Sauce mit natürlichem, intensiven Tomatengeschmack.

#1 Pizza Caesar

Interpretiere die #1 Pizza mal anders und vollende den Klassiker mit einem Klassiker. Jetzt Caesar Salad auf Pizza Margherita!

Beliebteste Gerichte in der Gastronomie | Rezept #1 Pizza Caesar

00:00

Rezept nachkochen?

Alle Zutaten und Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Zum Rezept

Schritt 1 = Hühnerbrust: Technik

  • Hühnerbrust zuputzen und vakuumieren
  • Bei 56°C 55 min Sous-vide garen
  • Auf beiden Seiten seiten scharf anbraten
     

Vorteile:

  • Perfekt für die Mise en Place
  • Geringer Gewichtsverlust beim Braten
  • Maximierung des Geschmacks

Schritt 2 = Caesar Dressing:

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben
  • Mit dem Stabmixer aufmixen
  • Unter die Hellmann's REAL Mayonnaise rühren

Schritt 3 = Pizza Margherita:

  • Pizzateig wie gewohnt zubereiten
  • Tomato Pronto Napoletana auf den Pizzateig auftragen
  • Mit geriebenem Käse und Mozzarella bedecken
  • Bei 200°C ca. 5 min backen

 

Die Produkte zum Rezept

 

Knorr Tomato Pronto Napoletana Tomatensauce

  • Für 1 kg Tomato Pronto Napoletana werden 1,5kg italienische Tomaten verarbeitet.
  • Natürlich, intensiver Tomatengeschmack durch 77% Tomaten und 18% Tomatenmark.
  • Dank der milden Grundwürze kann Tomato Pronto 1:1 verwendet werden.

Zum Produkt

 

Phase Professional with natural Butter Flavour

  • Feiner Buttergeschmack dank natürlichem Butteraroma – kein Nachbraten mit Butter nötig.
  • Kein Anbrennen durch hohen Rauchpunkt.
  • Ideal auch zum Abschmelzen und Anschwenken von Gemüse und Nudeln sowie zum Verfeinern von Pürees.
  • Preisgünstiger als selbst hergestellte geklärte Butter oder Butterschmalz.

Zum Produkt

 

Hellmann's Mayonnaise 80% Fett

  • Tradition seit 1912
  • Weltweite Nr. 1 Mayonnaise-Marke*
  • Ideale Konsistenz auch zum Dippen für Pommes Frites

Zum Produkt