Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

 

Einfache Süßspeisen

... die leicht vorzubereiten sind und dazu noch Reste aufwerten, sind ProfiTable! Unsere Rezepte kannst du als Süßspeise UND Dessert anbieten – zudem sind sie fit für Take-away und Lieferservice. Dazu einfach die Vanillesauce separat in einem Dip Pot mitgeben. Inhouse-Tipp: Mit Langnese Eisgenuss Vanilla rundest du dein Angebot im Handumdrehen auf!

Apfel-Scheiterhaufen

ProfiTable Variable: verwertet Brötchen vom Vortag! Einfach in GN-Blechen backen und warmhalten. Für deine Dessertkarte separat portionsweise kühlen. Dazu passt Carte D`Or Kochpudding Vanillegeschmack.

Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout

Homemade: in Ruhe vorproduzieren und nach Bedarf regenerieren. Wenn‘s noch schneller gehen muss: Caterline Kaiserschmarrn und Lukull Dessert Kirschen verwenden.

Süße Professionals

Du brauchst nicht viele Produkte, aber die richtigen! Eine Instant-Vanillesauce kannst du z. B. jederzeit kalt anrühren und schnell nachproduzieren, um Überschuss zu vermeiden. Setze auch auf beliebte Geschmäcker und bewährte Qualität: Langnese Eisgenuss ist da immer eine gute Wahl – gibt es übrigens in vielen klassischen sowie trendigen Eissorten.